使用幫助 | 免費注冊 | 請登錄
填報須知
一、“黑龍江省違約拖欠中小企業款項登記(投訴)平臺”是省工業和信息化廳是按照工信部要求部署,貫徹中央、省委民營企業座談會精神,落實《中小企業促進法》,推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作的渠道,由省工業和信息化廳中小企業局主辦。
二、本平臺登記的違約拖欠款項指填報人(中小企業)已按照合同約定履行相關義務,而政府部門、國有企事業單位及大型民營企業(按照屬地原則,拖欠款項雙方主體均在黑龍江省地域內)未按照該合同約定付款期限履行付款義務,形成的逾期、違約拖欠款項。該款項應債權債務關系明確,雙方無認定分歧,未有司法介入。
三、本平臺具備拖欠事項的信息登記功能。填報人在本平臺進行實名注冊后,填報并提交債權人、債務人與拖欠款項等相關信息。平臺對填報人提交材料進行形式審查后予以登記或者不登記。
四、本平臺僅對違約拖欠中小企業款項的信息進行登記。平臺承擔登記信息的形式審查責任,并按職責分工將登記信息流轉反饋給地方政府或有關部門。平臺不承擔為填報人直接解決所反映拖欠款項問題的責任,也不承擔因填報人提交不實信息帶來的法律后果。
五、本平臺的登記信息來自中小企業提交的材料,填報人須按照平臺表單填寫相關信息。填報人對其提交信息的真實性負責,并自行承擔提交不實信息、不良信息所帶來的法律后果。
六、本平臺登記的信息不對社會公開,僅供填報人登記、查詢和相關管理部門辦理、轉辦、統計、分析等工作使用。
七、本平臺使用過程中如有問題,可撥打業務咨詢電話(詳見平臺底部“咨詢聯系方式”)。
八、建議使用Chrome、IE等主流的高版本瀏覽器。
已閱,并同意承擔相應責任(進行登記)
關閉

哈爾濱9月底前完成7030個5G基站建設

發布時間:2020-06-24 09:12:18 作者: 來源:黑龍江日報 瀏覽次數:233

 

 

哈爾濱9月底前完成7030個5G基站建設

 

 

 從23日召開的哈爾濱市政府常務會議上獲悉,2020年哈市計劃建設7030個5G基站,預計總投資19.16億元。截至目前,全市已完成建設3849個,完成投資11.9億元,預計9月底前完成剩余5G基站建設。

 據了解,為加快5G通信基礎設施建設,4月中旬,哈市將5G建設列為市重點項目推進,將全市建設任務分解到區縣專班,并要求區縣專班將任務進一步分解到街道鄉鎮,明確任務、壓實責任。哈市印發《哈爾濱市加快推進5G通信基礎設施建設工作方案》,明確了哈市推進5G通信基礎設施建設的工作任務、具體時限。

 哈市建立了周調度會及問題清單解決情況周匯總制度,將省政府下發的785個建設難點清單分解至區縣專班,已解決462個。梳理全市通信運營企業建設難點1809個,已解決1227個。各區、縣(市)疫情指揮部,有效解決疫情期間進場難問題;哈市自然資源和規劃局、哈市住建局、哈市城管局開辟綠色通道,簡化審批流程;哈供電公司為5G基站簡化了辦電報批流程,共同助推哈市5G基礎設施建設。

 

 

 

 

 

体彩6十1中奖规则图表