使用幫助 | 免費注冊 | 請登錄
填報須知
一、“黑龍江省違約拖欠中小企業款項登記(投訴)平臺”是省工業和信息化廳是按照工信部要求部署,貫徹中央、省委民營企業座談會精神,落實《中小企業促進法》,推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作的渠道,由省工業和信息化廳中小企業局主辦。
二、本平臺登記的違約拖欠款項指填報人(中小企業)已按照合同約定履行相關義務,而政府部門、國有企事業單位及大型民營企業(按照屬地原則,拖欠款項雙方主體均在黑龍江省地域內)未按照該合同約定付款期限履行付款義務,形成的逾期、違約拖欠款項。該款項應債權債務關系明確,雙方無認定分歧,未有司法介入。
三、本平臺具備拖欠事項的信息登記功能。填報人在本平臺進行實名注冊后,填報并提交債權人、債務人與拖欠款項等相關信息。平臺對填報人提交材料進行形式審查后予以登記或者不登記。
四、本平臺僅對違約拖欠中小企業款項的信息進行登記。平臺承擔登記信息的形式審查責任,并按職責分工將登記信息流轉反饋給地方政府或有關部門。平臺不承擔為填報人直接解決所反映拖欠款項問題的責任,也不承擔因填報人提交不實信息帶來的法律后果。
五、本平臺的登記信息來自中小企業提交的材料,填報人須按照平臺表單填寫相關信息。填報人對其提交信息的真實性負責,并自行承擔提交不實信息、不良信息所帶來的法律后果。
六、本平臺登記的信息不對社會公開,僅供填報人登記、查詢和相關管理部門辦理、轉辦、統計、分析等工作使用。
七、本平臺使用過程中如有問題,可撥打業務咨詢電話(詳見平臺底部“咨詢聯系方式”)。
八、建議使用Chrome、IE等主流的高版本瀏覽器。
已閱,并同意承擔相應責任(進行登記)
關閉

決戰決勝脫貧攻堅發展壯大縣域經濟

發布時間:2020-07-23 09:53:33 作者: 來源:黑龍江日報 瀏覽次數:217

 

 

陳海波在綏化調研時強調

決戰決勝脫貧攻堅發展壯大縣域經濟

 

 

 22日,省委副書記陳海波深入到綏化市望奎縣、北林區調研脫貧攻堅和縣域經濟工作。他強調,要全面貫徹落實黨中央決策部署和省委工作要求,決勝全面建成小康社會,決戰脫貧攻堅,推進全面脫貧與鄉村振興戰略有效銜接,發展壯大縣域經濟。

 陳海波先后來到望奎縣海豐鎮恭頭一村中藥材科研與種苗繁育基地、望奎百奧邁斯農業科技有限公司、北林區新華鄉康英華綠色農業種植專業合作社、黑龍江省農墾龍王食品有限責任公司,實地考察中草藥種植、秸稈綜合利用、有機肥生產、速溶豆粉生產項目,詳細了解產業扶貧情況。在海豐鎮恭頭一村焦家屯、新華鄉三發村,陳海波走訪貧困戶,調研脫貧攻堅鞏固提升工作。

 陳海波強調,要堅決打贏脫貧攻堅戰,瞄準突出問題和薄弱環節,較真碰硬,立行立改,確保脫貧攻堅質量。要充分發揮特色種植項目的市場潛力,推動種植業產業化發展,通過產業發展帶動農戶脫貧增收。要利用好農戶房前屋后土地資源,選擇適合當地的種植品種,以龍頭企業帶動庭院經濟發展,推進高效訂單農業,著力打造“一村一品”。要推進農產品精深加工,大力扶持龍頭企業發展,提高企業核心競爭力。要積極發展農業循環經濟,著力推進秸稈、糞污等農廢資源化利用,搶占市場先機,壯大產業規模,實現生態循環發展。

 

 

 

 

 

体彩6十1中奖规则图表