使用幫助 | 免費注冊 | 請登錄
填報須知
一、“黑龍江省違約拖欠中小企業款項登記(投訴)平臺”是省工業和信息化廳是按照工信部要求部署,貫徹中央、省委民營企業座談會精神,落實《中小企業促進法》,推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作的渠道,由省工業和信息化廳中小企業局主辦。
二、本平臺登記的違約拖欠款項指填報人(中小企業)已按照合同約定履行相關義務,而政府部門、國有企事業單位及大型民營企業(按照屬地原則,拖欠款項雙方主體均在黑龍江省地域內)未按照該合同約定付款期限履行付款義務,形成的逾期、違約拖欠款項。該款項應債權債務關系明確,雙方無認定分歧,未有司法介入。
三、本平臺具備拖欠事項的信息登記功能。填報人在本平臺進行實名注冊后,填報并提交債權人、債務人與拖欠款項等相關信息。平臺對填報人提交材料進行形式審查后予以登記或者不登記。
四、本平臺僅對違約拖欠中小企業款項的信息進行登記。平臺承擔登記信息的形式審查責任,并按職責分工將登記信息流轉反饋給地方政府或有關部門。平臺不承擔為填報人直接解決所反映拖欠款項問題的責任,也不承擔因填報人提交不實信息帶來的法律后果。
五、本平臺的登記信息來自中小企業提交的材料,填報人須按照平臺表單填寫相關信息。填報人對其提交信息的真實性負責,并自行承擔提交不實信息、不良信息所帶來的法律后果。
六、本平臺登記的信息不對社會公開,僅供填報人登記、查詢和相關管理部門辦理、轉辦、統計、分析等工作使用。
七、本平臺使用過程中如有問題,可撥打業務咨詢電話(詳見平臺底部“咨詢聯系方式”)。
八、建議使用Chrome、IE等主流的高版本瀏覽器。
已閱,并同意承擔相應責任(進行登記)
關閉

部署開展春雁行動支持優秀青年人才成長

發布時間:2020-07-23 09:55:35 作者: 來源:黑龍江日報 瀏覽次數:223

 

 

王文濤主持召開省政府專題會議

部署開展春雁行動支持優秀青年人才成長

 

 

 22日下午,省委副書記、省長王文濤主持召開省政府專題會議,聽取春雁行動方案匯報,研究部署開展春雁行動有關工作。

 為加大對我省優秀青年人才支持力度,留住、引進和用好各類優秀青年人才,保證我省高層次人才隊伍可持續發展,繼開展頭雁行動后,省政府決定實施春雁行動。春雁行動申報范圍包括全省高等學校、科研院所、醫療機構和企業,涵蓋人才培養、科學研究、技術研發、健康醫療和創新創業等各類青年人才。行動方案將青年人才分為三類予以支持,包括國家級重點人才計劃青年項目入選者、省級重點人才計劃青年項目入選者,以及世界一流大學或國內“雙一流”建設A類高校的優秀博士畢業生。“春雁”的確認原則上采取符合剛性條件直接認定的方式開展,認定后分三類分別給予一定資金支持。

 會議指出,實施春雁行動,是貫徹落實習近平總書記在推進東北振興座談會上的重要講話和對我省重要指示批示和重要講話精神的具體舉措。去年,我省實施了頭雁行動,優先保住支撐龍江創新發展科教領域的“四梁八柱”,“固巢留鳳”工作取得了明顯效果。今年啟動實施春雁行動,旨在繼續采取超常規政策措施,持續留住、引進、用好各類優秀青年人才,使更多青年人才有機會成長為領軍人才,讓春雁不斷成長為頭雁,形成頭雁引領作用更為突出,春雁不斷壯大的雁陣效應,保證我省高層次人才隊伍實現可持續發展,為龍江實現創新發展、高質量發展和全面振興全方位振興提供人才和智力支撐。

 會議強調,下一步要把春雁行動與頭雁行動統籌實施好,保證春雁遴選和確認的質量和水平,落實落細各項支持政策,合力推進春雁行動順利實施。

 李海濤、孫東生、程志明、沈瑩、徐建國、孫喆參加會議。

 

 

 

 

 

体彩6十1中奖规则图表