使用幫助 | 免費注冊 | 請登錄
填報須知
一、“黑龍江省違約拖欠中小企業款項登記(投訴)平臺”是省工業和信息化廳是按照工信部要求部署,貫徹中央、省委民營企業座談會精神,落實《中小企業促進法》,推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作的渠道,由省工業和信息化廳中小企業局主辦。
二、本平臺登記的違約拖欠款項指填報人(中小企業)已按照合同約定履行相關義務,而政府部門、國有企事業單位及大型民營企業(按照屬地原則,拖欠款項雙方主體均在黑龍江省地域內)未按照該合同約定付款期限履行付款義務,形成的逾期、違約拖欠款項。該款項應債權債務關系明確,雙方無認定分歧,未有司法介入。
三、本平臺具備拖欠事項的信息登記功能。填報人在本平臺進行實名注冊后,填報并提交債權人、債務人與拖欠款項等相關信息。平臺對填報人提交材料進行形式審查后予以登記或者不登記。
四、本平臺僅對違約拖欠中小企業款項的信息進行登記。平臺承擔登記信息的形式審查責任,并按職責分工將登記信息流轉反饋給地方政府或有關部門。平臺不承擔為填報人直接解決所反映拖欠款項問題的責任,也不承擔因填報人提交不實信息帶來的法律后果。
五、本平臺的登記信息來自中小企業提交的材料,填報人須按照平臺表單填寫相關信息。填報人對其提交信息的真實性負責,并自行承擔提交不實信息、不良信息所帶來的法律后果。
六、本平臺登記的信息不對社會公開,僅供填報人登記、查詢和相關管理部門辦理、轉辦、統計、分析等工作使用。
七、本平臺使用過程中如有問題,可撥打業務咨詢電話(詳見平臺底部“咨詢聯系方式”)。
八、建議使用Chrome、IE等主流的高版本瀏覽器。
已閱,并同意承擔相應責任(進行登記)
關閉

長城電腦整機生產基地即將在哈投產

發布時間:2020-06-22 09:10:05 作者: 來源:黑龍江日報 瀏覽次數:255

 

長城電腦整機生產基地即將在哈投產

全部建成后可年產100萬臺

 

 

省百大項目——中國長城(黑龍江)自主創新整機生產基地項目(簡稱黑龍江長城整機生產基地),自今年3月份開工以來,一直緊鑼密鼓建設,目前已接近尾聲。6月末,首批龍江智造電腦將在此下線,從而填補我省自主創新計算機整機生產領域的空白。

日前,在位于哈爾濱新區江北一體發展區智谷二街的黑龍江長城整機生產基地建設現場,看到從一樓到三樓,佩戴口罩的工人們正有條不紊地分組安裝生產線,時不時會傳出電鉆的嗡鳴聲。這里原來是倉庫,我們主要是對整個樓體進行裝修及生產線安裝,按進度目前已經完成90%。黑龍江長城計算機系統有限公司副總經理李瑞東告訴記者,該公司是黑龍江長城整機生產基地以及長城品牌創新計算機東北三省銷售中心,提供計算機及筆記本、一體電腦等相關零組件的研發、制造、銷售和售后維修服務。項目總投資5億元,分兩期建設。目前即將投產的是一期自主創新基地,投資1億元,截至目前投入近4000萬元,建成后可實現年產30萬臺,產值約15億元,帶動直接就業約200人。二期建成后,年產能達100萬臺。

談及項目緣何落地新區,黑龍江長城計算機系統有限公司副總經理鄭大慶表示,中國長城不僅是看好哈爾濱新區優良的營商環境,還因為黑龍江在自主創新計算機整機生產方面仍是空白,市場潛力巨大。

從公司注冊到生產線即將建設完成,黑龍江長城整機生產基地建設僅用了半年時間,完美地詮釋了新區速度、新區溫度。黑龍江長城作為新區重點招商項目,它的落地無疑會為新區未來在新一代信息技術產業集聚、產業生態鏈形成上起到引領作用。哈爾濱新區招商一公司總經理馮海波介紹說,為了加快項目推進,新區成立了專班,從項目選址到工商注冊再到裝修,提供了全程貼身式服務。

 

 

 

 

 

 

体彩6十1中奖规则图表