使用幫助 | 免費注冊 | 請登錄
填報須知
一、“黑龍江省違約拖欠中小企業款項登記(投訴)平臺”是省工業和信息化廳是按照工信部要求部署,貫徹中央、省委民營企業座談會精神,落實《中小企業促進法》,推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作的渠道,由省工業和信息化廳中小企業局主辦。
二、本平臺登記的違約拖欠款項指填報人(中小企業)已按照合同約定履行相關義務,而政府部門、國有企事業單位及大型民營企業(按照屬地原則,拖欠款項雙方主體均在黑龍江省地域內)未按照該合同約定付款期限履行付款義務,形成的逾期、違約拖欠款項。該款項應債權債務關系明確,雙方無認定分歧,未有司法介入。
三、本平臺具備拖欠事項的信息登記功能。填報人在本平臺進行實名注冊后,填報并提交債權人、債務人與拖欠款項等相關信息。平臺對填報人提交材料進行形式審查后予以登記或者不登記。
四、本平臺僅對違約拖欠中小企業款項的信息進行登記。平臺承擔登記信息的形式審查責任,并按職責分工將登記信息流轉反饋給地方政府或有關部門。平臺不承擔為填報人直接解決所反映拖欠款項問題的責任,也不承擔因填報人提交不實信息帶來的法律后果。
五、本平臺的登記信息來自中小企業提交的材料,填報人須按照平臺表單填寫相關信息。填報人對其提交信息的真實性負責,并自行承擔提交不實信息、不良信息所帶來的法律后果。
六、本平臺登記的信息不對社會公開,僅供填報人登記、查詢和相關管理部門辦理、轉辦、統計、分析等工作使用。
七、本平臺使用過程中如有問題,可撥打業務咨詢電話(詳見平臺底部“咨詢聯系方式”)。
八、建議使用Chrome、IE等主流的高版本瀏覽器。
已閱,并同意承擔相應責任(進行登記)
關閉

各地重點場所評估合格可開放

發布時間:2020-06-22 09:13:34 作者: 來源:黑龍江日報 瀏覽次數:240

 

我省調整疫情防控負面清單

各地重點場所評估合格可開放

 

 

為貫徹落實《國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯防聯控機制關于做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見》有關規定,統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展,加大六穩工作力度,強化六保舉措,根據當前我省疫情形勢變化實際,20日,黑龍江省應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部辦公室發布《關于在常態化疫情防控條件下調整負面清單的通知》。

《通知》要求,按照《關于黑龍江省新冠肺炎疫情三級應急響應工作的指導意見》要求,各市(地)要科學研判當地疫情防控形勢,自行制定本轄區負面清單,按照屬地管理原則,分區分級進行動態調整,嚴格執行行業常態化疫情防控措施和依法制定的有關指南。

各市(地)政府(行署)要加強組織領導,落實落靠屬地責任,堅持依法防控、科學防控、聯防聯控,制定應急預案,提高應急處置能力,嚴格落實常態化疫情防控各項措施要求,為全面恢復正常生產生活秩序創造條件、提供保障。對擬開放的重點場所,各市(地)要按行業常態化疫情防控措施和指南進行評估,合格一家開放一家,并將措施和指南落實到位。

各級行業主管部門要強化行業常態化疫情防控措施和指南執行情況的監督和指導,開展經常性的明察暗訪,發現問題及時整改,對拒不執行行業常態化防控措施和指南的,要依法依規予以處理。游藝廳、網吧、KTV歌廳、舞廳、劇院和室內景區等文旅經營場所由文化和旅游部門負責,公共浴池由商務部門負責,室內運動場館由體育部門負責。同時,衛生健康部門要做好疫情防控工作的監督、檢查和指導,堅持預防為主,做好消毒等有關工作指導。負面清單調整的具體工作由商務部門牽頭負責。

省應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部辦公室《關于動態調整商貿服務業開復工負面清單的通知》(黑疫指辦發〔2020115號)同時廢止。

 

 

 

 

 

 

体彩6十1中奖规则图表